Cargando Eventos

« Volver a la Agenda

  • Este evento ha pasado.

Ponencia ‘Alimentación y gastronomía morisca’

El 20 Jun 2019

Ponencia ‘Alimentación y gastronomía morisca’, a cargo de José Luis Guil Guerrero, del catedrático de Tecnología de Almientos de la Universidad de Almería.

Actividad dentro del ciclo ‘450º aniversario de la Rebelión de los Moriscos’. Coordinado por: Valeriano Sánchez Ramos, Rosalía Rodríguez López y José Luis Guil Guerrero.

En la Navidad de 1568 las tierras alpujarreñas se sublevan. La revuelta morisca de forma plena cobra importarncia en tierras almerienses a partir de 1569. Fue un conflicto que se prolongará en el tiempo en algunas zonas hasta 1571.

Organizador
Universidad de Almería
Categoría
Conferencias | Humanidades
Lugar
Sede 'Almería, Capital de la Gastronomía' - Paseo de Almería, 12 - ALMERÍA
Fecha:
20 Junio
Hora:
19:00 / 21:00
Etiquetas:
,

Newsletter

He leído y acepto el Aviso legal