BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//Canal de Cultura Contemporánea de las Universidades Públicas de Andalucía - ECPv4.7.4//NONSGML v1.0//EN CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Canal de Cultura Contemporánea de las Universidades Públicas de Andalucía X-ORIGINAL-URL:https://www.cacocu.es X-WR-CALDESC:Eventos para Canal de Cultura Contemporánea de las Universidades Públicas de Andalucía BEGIN:VEVENT DTSTART;TZID=UTC+0:20190620T190000 DTEND;TZID=UTC+0:20190620T210000 DTSTAMP:20240329T113251 CREATED:20190531T110256Z LAST-MODIFIED:20190531T110256Z UID:19012-1561057200-1561064400@www.cacocu.es SUMMARY:Ponencia 'Alimentación y gastronomía morisca' DESCRIPTION:Ponencia ‘Alimentación y gastronomía morisca’\, a cargo de José Luis Guil Guerrero\, del catedrático de Tecnología de Almientos de la Universidad de Almería.\nActividad dentro del ciclo ‘450º aniversario de la Rebelión de los Moriscos’. Coordinado por: Valeriano Sánchez Ramos\, Rosalía Rodríguez López y José Luis Guil Guerrero. \nEn la Navidad de 1568 las tierras alpujarreñas se sublevan. La revuelta morisca de forma plena cobra importarncia en tierras almerienses a partir de 1569. Fue un conflicto que se prolongará en el tiempo en algunas zonas hasta 1571. \n URL:https://www.cacocu.es/evento/gastronomia-morisca/ LOCATION:Sede ‘Almería\, Capital de la Gastronomía’ – Paseo de Almería\, 12 – ALMERÍA CATEGORIES:Actividad,Conferencias,Humanidades,Organizador,Universidad de Almería ATTACH;FMTTYPE=image/jpeg:https://www.cacocu.es/wp-content/uploads/2019/05/FOTO-PROFESOR-JOSÉ-LUIS-GUIL-e1559300558726.jpg END:VEVENT END:VCALENDAR