Cargando Eventos

« Volver a la Agenda

  • Este evento ha pasado.

Conferencia. ‘El análisis sensorial, herramientas imprescindibles para la caracterización y el control de calidad del aceite de oliva virgen’

El 15 Nov 2021

EL ANÁLISIS SENSORIAL, HERRAMIENTA IMPRESCINDIBLE PARA LA CARACTERIZACIÓN Y EL CONTROL DE CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN

MARÍA LUISA LORENZO TOVAR

Organizan: Aula Emilio Herrera Linares de Ciencia y Tecnología, Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida y Cátedra de Salud

Colaboran: Centro Mediterráneo y Fundación Española para la Ciencia y la tecnología (FECYT)

Entrada libre hasta completar aforo

 

 

Detalles

Fecha:
15 Noviembre, 2021
Hora:
18:30 / 19:30
Precio:
Entrada libre
Categorías del Evento:
, ,

Organizador

Universidad de Granada

Lugar

Palacio de la Madraza – c/ Oficios, 14 – GRANADA

Newsletter

He leído y acepto el Aviso legal